AVOCATS.BE soutient la Ligue et la Maison des droits humains

door AVOCATS.BE Ordre des Barreaux francophones et germanophones

1 205€ verzameld

La solidarité est une valeur humaine fondamentale. Lorsqu’elle est appelée à soutenir un projet représentant lui aussi des valeurs aussi importantes que la défense de nos libertés et de nos droits humains, AVOCATS.BE ne peut que s’impliquer avec enthousiasme. Nous vous invitons vivement à soutenir le projet de la « Maison des droits humains », dédiée à la défense des droits fondamentaux, tellement bafoués partout dans le monde. La Ligue est un partenaire de nombreuses actions d’AVOCATS.BE ainsi qu’un gardien du respect des droits humains et des libertés fondamentales dans notre pays également. Sa Maison est bâtie, elle n’attend que vos dons pour finaliser son financement. Aidez-nous à soutenir ce magnifique projet.
(Pour rappel, les donateurs peuvent obtenir une réduction d’impôt égale à 60% des libéralités d’au moins 40 €)

— AVOCATS.BE

De Liga voor Mensenrechten en La Ligue des Droits Humains werken al meer dan 100 jaar aan het versterken van het respect voor mensenrechten in België. De Liga voor Mensenrechten is een onafhankelijke Belgische vzw. De Liga werkt rond 4 thema’s: vrijheid en veiligheid, privacy, detentie en discriminatie. De Liga baseert zich daarvoor op Belgische wetgeving en verdragen zoals de Universele Verklaring van de Rechten van de Mens, het Internationaal verdrag inzake burgerrechten en politieke rechten en het Europees Verdrag voor de Rechten van de Mens.

Samen kopen we een huis aan in Molenbeek en van daaruit gaan we ons inzetten voor een betere bescherming van onze mensenrechten. We kregen al financiële steun van de ouders van Lauriane, een jonge beloftevolle juriste die helaas omkwam bij de aanslagen van 22 maart 2016 in Brussel. Hun donatie zorgt niet alleen voor een duw in onze rug, maar sterkt ons ook in onze vastberadenheid om dit plan te realiseren.
We investeren in de aankoop van een huis om in samen te werken, elkaar te versterken en onze onafhankelijkheid te garanderen. Het Huis van de Mensenrechten wordt een plek die symbool staat voor de universaliteit van de mensenrechten.

Schenkers (15)

15 top schenker steunen "AVOCATS.BE soutient la Ligue et la Maison des droits humains"
150 €
AF Legal
150 €
Danielle

toute mon amitié à katy Vertrepen

50 €
Odile
50 €
Arabelle
100 €
Aline
5 €
Anoniem
200 €
B et O HAENECOUR SPRL
50 €
Lucie
50 €
Carlos
50 €
Anoniem

Bouw samen met ons!

Ik neem deel →

banner_img_event_pub